Marmellata di cardamomo e prugne susine

Marmellata di cardamomo e prugne susine
La confettura di prugne e cardamomo è un condimento senza glutine e latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 351 calorie . Per 1,04 dollari a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 12 persone. 19 persone l'hanno provata e apprezzata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti . Vai al supermercato e prendi burro, baccelli di cardamomo, prugne damascene e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brie con chutney di clementine al profumo di cardamomo , Gelato alla banana e cardamomo senza uova e Cheesecake al cioccolato e cardamomo senza uova .

Istruzione

1
In un lavandino pieno di acqua fredda, sciacquare e togliere il picciolo alle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Mettetele in una pentola dal fondo spesso, adatta alla cottura lenta e sufficientemente profonda da consentire la formazione di schiuma quando le prugne iniziano a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungete l'acqua e i baccelli di cardamomo e portate il composto a ebollizione a fuoco medio. Abbassate la fiamma per una lenta ebollizione e lasciate cuocere la frutta scoperta per 1 ora e mezza. Lasciate raffreddare le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Per snocciolare le prugne, filtratele raffreddate con un colino, spremendo il succo con le mani e raccogliendolo in una ciotola capiente. Raccogliete il composto di noccioli e frutta nel colino a piccole manciate e spremete delicatamente la polpa e la buccia delle prugne nella ciotola con lo sciroppo, trattenendo i noccioli nel palmo della mano e poi gettandoli via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimettete le prugne nella pentola originale con lo zucchero e il burro. Cuocete a fuoco lento finché il composto non inizia ad addensarsi, circa 4 ore. Per verificare il corretto sviluppo della pectina, versate un cucchiaio di confettura su un piatto e mettetelo in frigorifero per qualche minuto: il composto dovrebbe essere morbido e non più sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
PectinePectine
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Versate la marmellata calda in barattoli caldi e sterilizzati, pulitene i bordi, chiudeteli con coperchi sterili e avvitate i tappi a vite. Lasciate raffreddare i barattoli a temperatura ambiente e assicuratevi che siano sigillati correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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