Marmellata di Arance rosse del Beaujolais
Blood Orange Beaujolais Marmellata è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 68 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, arance rosse, regolare pectina di frutta in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 78 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di arance rosse, Marmellata di arance rosse, e Pane un po tropicale con marmellata di arance rosse per ricette simili.
Istruzione
Misurare lo zucchero in una grande ciotola e mettere da parte.
Lavare le arance rosse e togliere la scorza in quarti. Tagliare sottilmente la cotenna nel senso della lunghezza, quindi tagliarla grossolanamente trasversalmente in pezzi più piccoli.
Trasferire la crosta in una pentola capiente e aggiungere il vino, il bicarbonato di sodio e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze si sono ammorbidite, 15 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente le arance e rimuovere eventuali semi.
Trasferire le arance ad un robot da cucina e impulso fino a quando i pezzi arancioni sono rotti ma ancora grosso, circa 8 impulsi.
Aggiungere le arance alla pentola con la scorza e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Misurare la miscela. Dovresti avere circa 5 tazze. (Se ne hai di meno, aggiungi un po ' più di vino. Se ne hai di più, scartare l'extra.) Mescolare la pectina e il burro e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e riportare la miscela a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire duro per 1 minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.