Marmellata di Arance rosse del Beaujolais

Marmellata di Arance rosse del Beaujolais
Blood Orange Beaujolais Marmellata è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 68 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, arance rosse, regolare pectina di frutta in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 78 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di arance rosse, Marmellata di arance rosse, e Pane un po tropicale con marmellata di arance rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare lo zucchero in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lavare le arance rosse e togliere la scorza in quarti. Tagliare sottilmente la cotenna nel senso della lunghezza, quindi tagliarla grossolanamente trasversalmente in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Trasferire la crosta in una pentola capiente e aggiungere il vino, il bicarbonato di sodio e 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze si sono ammorbidite, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Nel frattempo, tritare grossolanamente le arance e rimuovere eventuali semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Trasferire le arance ad un robot da cucina e impulso fino a quando i pezzi arancioni sono rotti ma ancora grosso, circa 8 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere le arance alla pentola con la scorza e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Misurare la miscela. Dovresti avere circa 5 tazze. (Se ne hai di meno, aggiungi un po ' più di vino. Se ne hai di più, scartare l'extra.) Mescolare la pectina e il burro e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
PectinePectine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e riportare la miscela a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire duro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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