Marmellata di arance di Halloween con semi di sesamo nero
La marmellata di arance di Halloween con semi di sesamo nero potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, arance navel, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sesamo French Toast con marmellata di arance, Tondi di Salmone affumicato con semi di Sesamo nero, e Muffin Cocoan e Banana con semi di Sesamo nero per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito.
Utilizzare uno zester per rimuovere la scorza da metà delle arance e due dei limoni.
Aggiungere la scorza a una pentola grande, profonda e dal fondo pesante.
Rimuovere le bucce rimanenti da tutta la frutta. Avvolgere le bucce in un sacchetto di garza, legato con uno spago in modo che non si apra e aggiungere il sacchetto alla pentola.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare le arance e limoni tra il midollo in segements puliti facendo attenzione a lavorare su una ciotola per catturare qualsiasi succo di fuga. Spremere il midollo rimanente e scartare. Pulse la frutta in un robot da cucina due o tre volte, quanto basta per tagliare i segmenti in pezzi grossolani che sono circa 1/2 pollici di diametro.
Aggiungere la frutta alla pentola con la scorza e le bucce. Filtrare il succo che hai salvato mentre segmentava il frutto e aggiungerlo alla pentola, insieme al resto del succo d'arancia e limone.
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta bollente, abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta che il sacchetto di scorze è abbastanza fresco da toccare, usa le mani per strizzare il più succo possibile dalle scorze. Scartare la borsa.
Aggiungere lo zenzero, la vaniglia, lo zucchero e il burro nella pentola, mescolando bene per combinare. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Cuocere per 15 minuti in più, mescolando frequentemente per evitare che la frutta si attacchi al fondo della pentola e abbassare il calore se si minaccia di attaccare.
Aggiungere i semi di sesamo e cuocere per altri 15 minuti, mescolando continuamente per evitare che il fondo bruci.
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il sapore della tua marmellata.
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. La marmellata aperta deve essere refrigerata.