Marmellata di arance di Halloween con semi di sesamo nero

Marmellata di arance di Halloween con semi di sesamo nero
La marmellata di arance di Halloween con semi di sesamo nero potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, arance navel, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sesamo French Toast con marmellata di arance, Tondi di Salmone affumicato con semi di Sesamo nero, e Muffin Cocoan e Banana con semi di Sesamo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
2
Utilizzare uno zester per rimuovere la scorza da metà delle arance e due dei limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
ZesterZester
3
Aggiungere la scorza a una pentola grande, profonda e dal fondo pesante.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere le bucce rimanenti da tutta la frutta. Avvolgere le bucce in un sacchetto di garza, legato con uno spago in modo che non si apra e aggiungere il sacchetto alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Utilizzare un coltello affilato per tagliare le arance e limoni tra il midollo in segements puliti facendo attenzione a lavorare su una ciotola per catturare qualsiasi succo di fuga. Spremere il midollo rimanente e scartare. Pulse la frutta in un robot da cucina due o tre volte, quanto basta per tagliare i segmenti in pezzi grossolani che sono circa 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la frutta alla pentola con la scorza e le bucce. Filtrare il succo che hai salvato mentre segmentava il frutto e aggiungerlo alla pentola, insieme al resto del succo d'arancia e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua alla pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta bollente, abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta che il sacchetto di scorze è abbastanza fresco da toccare, usa le mani per strizzare il più succo possibile dalle scorze. Scartare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
9
Aggiungere lo zenzero, la vaniglia, lo zucchero e il burro nella pentola, mescolando bene per combinare. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Cuocere per 15 minuti in più, mescolando frequentemente per evitare che la frutta si attacchi al fondo della pentola e abbassare il calore se si minaccia di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere i semi di sesamo e cuocere per altri 15 minuti, mescolando continuamente per evitare che il fondo bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il sapore della tua marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. La marmellata aperta deve essere refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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