Marmellata di ananas e lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di ananas e lampone. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 30 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la pectina universale di pomona, l'acqua di calcio e poche altre cose per farlo oggi. 225 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mojito al Lampone Ananas, Lampone Ananas " Crush, e Ananas-Lampone Rum di aggiornamento per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Unire ananas, lamponi, scorza d'arancia e acqua di calcio in una grande pentola a fondo pesante e portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di burro e zucchero-pectina e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti.