Marmellata agrodolce - Non solo per il pollo

La confettura agrodolce - Non solo per pollo potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di condimenti. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 78 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 90 persone. 70 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Un mix di zucchero, peperoncino habanero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti dolci e piccanti con marmellata di mirtilli e melassa (anche senza glutine!) , Just Another Tiramisù e Just Julie's BBQ Spicy Black Bean Burgers .
Istruzione
Indossando guanti di gomma ed evitando di toccarsi gli occhi o il viso, togliere i semi e tritare il peperoncino habanero.
Mettete il peperoncino habanero, le albicocche, gli scalogni, i peperoni verdi e rossi, l'ananas, i pomodorini, l'aglio, il coriandolo, il cumino e il succo di lime in una pentola capiente a fuoco medio e aggiungete la pectina mescolando fino a completo scioglimento. Portate il composto a ebollizione e aggiungete lo zucchero bianco e quello di canna, mescolando fino a completo scioglimento. Riportate la marmellata a ebollizione, aggiungete il burro per ridurre la schiuma e fate bollire a fuoco vivo per 2-3 minuti, mescolando continuamente.
Spegnete il fuoco, eliminate la schiuma che si forma sulla marmellata e versatela nei barattoli sterilizzati, quindi chiudeteli con un coperchio e un anello sterilizzati.
Fate sobbollire i barattoli pieni in un bagno d'acqua bollente per 10 minuti, quindi toglieteli e conservateli capovolti su un canovaccio per circa 5 minuti. Girateli con il lato destro rivolto verso l'alto e lasciate che i coperchi si chiudano (ascoltate il rumore dello "scoppio").
Lasciare raffreddare completamente i barattoli.