Marinata di senape italiana

Marinata di senape italiana
La marinata di senape italiana è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano marinare. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 17 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Marinata di senape di mele, No-rifiuti piccante Senape Marinata, e Marinata di senape al miele per pollo o salmone.

Istruzione

1
Frullare insieme i primi 6 ingredienti fino a quando ben combinati; mescolare in capperi e prezzemolo. Utilizzare immediatamente, o coprire e raffreddare fino al momento dell'uso. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni. Se raffreddato, frullare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Versare la marinata di senape italiana in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere 4 (da 7 a 8 once.) petti di pollo scuoiati e disossati. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Pat pollo asciutto, e cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere il pollo in 1-2 cucchiai. olio d'oliva caldo in padella grande a fuoco medio 6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine. Fa 4 porzioni; Preparazione: 10 min., Freddo: 8 ore, Cuoco: 16 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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