Marinata di senape italiana
La marinata di senape italiana è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano marinare. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 17 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Marinata di senape di mele, No-rifiuti piccante Senape Marinata, e Marinata di senape al miele per pollo o salmone.
Istruzione
Frullare insieme i primi 6 ingredienti fino a quando ben combinati; mescolare in capperi e prezzemolo. Utilizzare immediatamente, o coprire e raffreddare fino al momento dell'uso. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni. Se raffreddato, frullare prima dell'uso.
Versare la marinata di senape italiana in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere 4 (da 7 a 8 once.) petti di pollo scuoiati e disossati. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Pat pollo asciutto, e cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere il pollo in 1-2 cucchiai. olio d'oliva caldo in padella grande a fuoco medio 6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine. Fa 4 porzioni; Preparazione: 10 min., Freddo: 8 ore, Cuoco: 16 min.