Marinara di base

Marinara di base
Marinara di base potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, semi di finocchio, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Marinara di base, Come preparare la salsa marinara di base, e Cozze alla Marinara.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo zucchero e i successivi 7 ingredienti (attraverso i semi di finocchio); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere brodo e pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 55 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Conservare nel congelatore: mestolo a temperatura ambiente o salsa refrigerata in contenitori di plastica o sacchetti di plastica con zip. Sigillare e congelare per un massimo di quattro mesi. Considerare il congelamento della salsa in incrementi di una tazza (vale la pena di due porzioni). In questo modo, puoi tirare fuori esattamente quanto vuoi per i pasti futuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
MestoloMestolo
6
Per scongelare la salsa: prova uno dei tre metodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Scongelare in frigorifero durante la notte.
8
Metti i blocchi congelati in una casseruola. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Posizionare i blocchi congelati in una ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta un minuto alla volta, mescolando dopo ogni incremento fino a scongelare.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Per aumentare il gusto: lunghi stint nel congelatore possono attenuare il gusto dei pomodori. Per ravvivare la salsa scongelata, aggiungere mezzo cucchiaino di scorza di limone finemente grattugiata o un cucchiaino di aceto balsamico mentre si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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