Marinara di base

Marinara di base
Marinara di base potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, semi di finocchio, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Marinara di base, Come preparare la salsa marinara di base, e Cozze alla Marinara.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo zucchero e i successivi 7 ingredienti (attraverso i semi di finocchio); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Aggiungere brodo e pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 55 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Conservare nel congelatore: mestolo a temperatura ambiente o salsa refrigerata in contenitori di plastica o sacchetti di plastica con zip. Sigillare e congelare per un massimo di quattro mesi. Considerare il congelamento della salsa in incrementi di una tazza (vale la pena di due porzioni). In questo modo, puoi tirare fuori esattamente quanto vuoi per i pasti futuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
MestoloMestolo
6
Per scongelare la salsa: prova uno dei tre metodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Scongelare in frigorifero durante la notte.
8
Metti i blocchi congelati in una casseruola. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
9
Posizionare i blocchi congelati in una ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta un minuto alla volta, mescolando dopo ogni incremento fino a scongelare.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Per aumentare il gusto: lunghi stint nel congelatore possono attenuare il gusto dei pomodori. Per ravvivare la salsa scongelata, aggiungere mezzo cucchiaino di scorza di limone finemente grattugiata o un cucchiaino di aceto balsamico mentre si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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