Margarita Gamberi alla griglia

Margarita gamberi alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 217 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 377 fan. Vai al negozio e prendi tequila, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi Margarita con Avocado alla griglia Guacamole, Gamberi alla griglia "margarita" con avocado e pomodori da giardino, e Tacos di gamberi alla griglia al miele e lime con Slaw Margarita per ricette simili.
Istruzione
Unire i gamberetti, l'aglio, il succo di lime, l'olio d'oliva, la tequila, il coriandolo, il pepe rosso e il sale in una ciotola; mescolare per combinare; conservare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Scolare la marinata dai gamberetti e scartarla; infilare i gamberetti sugli spiedini.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando i gamberetti diventano rosa, 2 o 3 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio