Questa ricetta serve 24. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, succo di lime, 1 tazza di salsa cocktail piccante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesecake Shot-Dessert di vetro, Insalata di pasta di vetro con gamberetti, e Insalata di gamberi e mango con tagliatelle di vetro per ricette simili.
Istruzione
1
Se lo si desidera, strofinare i cerchi di 24 (2 once) occhiali cordiali (bicchierini) con spicchi di lime; immergere i cerchi in sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cuneo Di Calce
Striscia Di Scorza Di Limone
Colpo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In una ciotola media, mescolare salsa cocktail, peperone, succo di lime e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di salsa nella parte inferiore di ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Posto 1 gamberetti in ogni bicchiere; top ciascuno con cuneo di lime e rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.