Marblehead Morbido uova strapazzate, mais, e formaggio Cheddar

Marblehead Morbido uova strapazzate, mais, e formaggio Cheddar
Marblehead morbido uova strapazzate, mais, e formaggio Cheddar potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 214 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar tagliuzzato di piume, il burro chiarificato, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese, Panini con uova strapazzate con spinaci e formaggio cheddar, e Salatini morbidi fatti in casa con salsa di formaggio cheddar di bufala.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella antiaderente uovo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere le uova, il formaggio e la panna insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare nella padella e cuocere le uova come per le uova strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Quando le uova sono quasi fatto, aggiungere il mais e continuare a cuocere fino a quando le uova sono fatte e il mais è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
UovoUovo
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
7
Da Eat Me di Kenny Shopshin Copyright (c) 2008 di Kenny Shopshin Pubblicato da Knopf.Kenny Shopsin è uno chef autodidatta che ha sviluppato il suo stile inimitabile: colora fuori dalle righe e poi usa i pastelli nei suoi pancake. Vive a Greenwich Village.Carolynn Carreño è un giornalista James Beard Award-winning e il coautore di 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart, and A Twist of the Wrist. Vive a Los Angeles e New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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