Marbled Bittersweet Cioccolato-Caffè Cheesecake
Marbled Bittersweet Cioccolato-Caffè Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 927 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bailey's (Irish Coffee) Cheesecake marmorizzato, Torta al caffè al cioccolato marmorizzata con topping al cioccolato e anacardi, e Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme briciole di biscotti e burro; premere con decisione sul fondo di un 10 " springform pan.
Cuocere a 325 per 12 minuti. Raffreddare su una griglia.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare caffè, liquore e vaniglia in pastella.
Riserva 2 1/2 tazze pastella; versare pastella rimanente in crosta.
Mescolare il cioccolato fuso in pastella riservata. Cucchiaio dollops di pastella di cioccolato su pastella di caffè. Swirl pastella delicatamente con un coltello.
Posizionare springform pan in una grande rotonda padella poco profonda, e aggiungere acqua calda per padella poco profonda ad una profondità di 2".
Cuocere a 325 per 55 minuti o fino a quando la cheesecake è quasi impostata. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake in forno chiuso per 30 minuti.
Togliere dal forno; eseguire delicatamente un coltello intorno ai bordi per allentare i lati. Raffreddare su una griglia; coprire e raffreddare 8 ore.