Manzo, zucca estiva e curry di patate dolci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 301 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cipolla, patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patata dolce e zucca estiva Tian, Fettuccine di Patate Dolci e Zucca Estiva con Gremolata di Pecan, e Curry di manzo e patate dolci.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione. Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta e la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Manzo
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere gingerroot, curry in polvere, cumino e sale in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in patate dolci, pomodori e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Patate Dolci
Zenzero
Pomodoro
Brodo
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la patata è quasi tenera. Mescolare le zucchine. Coprire; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando le patate e le zucchine sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Patata
4
Servire la miscela di manzo sul riso. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di yogurt.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.