Manzo Wellington con patè di ostriche

Manzo Wellington con patè di ostriche
Manzo Wellington con Oyster Pate richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1010 calorie, 39g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi le ostriche del fiume may, lo scalogno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Manzo Wellington con patè di ostriche, Miglior manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Strofinare il filetto con sale e pepe e spennellarlo leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere il filetto nella padella e rosolare leggermente tutte le superfici della carne, comprese le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere più olio nella padella se necessario, quindi aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i funghi e soffriggere per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
8
Aggiungere le ostriche e lo sherry e cuocere fino a quando le ostriche sono opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
10
Scolare il liquido e unire il composto con il pangrattato nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a ben amalgamato e quasi liscio. Foderare un colino con diversi strati di garza e infilare il patè. Lasciare scolare per 10-15 minuti. Se il paté sembra troppo bagnato, prendi il bordo della garza, torcilo insieme e strizza il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata per formare un rettangolo di spessore inferiore a 1/4 di pollice. Spoon un po ' di patè al centro dell'impasto e stenderlo per formare una forma simile a quella del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
12
Mettere la carne sul patè; quindi coprire la parte superiore e i lati della carne con il patè rimanente. Avvolgere la pasta intorno al filetto, sovrapponendo i bordi per formare una cucitura. Inumidire i bordi con acqua e pizzicare leggermente per sigillare. Tagliare lo strato superiore di pasta da entrambe le estremità e piegare le estremità sui lati della carne, sigillando come prima. Capovolgere con cura il filetto avvolto in pasta e posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto. Decorare la parte superiore con disegni tagliati dagli scarti di pasticceria, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Spennellare i ritagli con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Cuocere il filetto per 15-20 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
16
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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