Manzo Panang con fragrante basilico tailandese

Manzo Panang con fragrante basilico tailandese
Manzo Panang con basilico tailandese fragrante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $4.35 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Una miscela di zucchero di canna, bistecca di groppa, basilico tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Panang Curry tailandese (stile gourmet ), Manzo tailandese con Basilico, e Manzo al basilico tailandese per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista