Manzo mongolo

Manzo mongolo
Il manzo mongolo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 231 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'aglio arrostito in bottiglia, le cipolle verdi, la bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Manzo mongolo, Manzo mongolo, e Manzo mongolo I per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto bistecca con spray da cucina. Cuocere la bistecca in padella a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura e liquido è quasi evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mentre la bistecca cuoce, unire la salsa hoisin e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Tagliare le cipolle trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere la miscela di salsa e le cipolle alla carne in padella; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente ridotta (non cuocere troppo la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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