Manzo messicano e zuppa Hominy potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 266 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di panna, pomodori in scatola, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Puchero di manzo (uno stufato messicano con Hominy e verdure), Zuppa di pollo messicano-Hominy, e Basta aggiungere acqua pollo messicano e zuppa Hominy.
Istruzione
1
In una padella coperta da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione carne di manzo, cipolla, aglio e 1/2 tazza di acqua. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i succhi sono evaporati e la carne è dorata, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere peperoncino in polvere (utilizzare quantità maggiore per il sapore più piccante) e cumino; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi, quindi aggiungere brodo e pomodori, compreso il succo. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera a mordere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, affettare staccare la zucca e tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice. Risciacquare il sedano e tagliare in diagonale 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Coltello Da Cucina
4
Aggiungere zucca, sedano e peperoncini verdi; coprire e tornare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando zucca e manzo sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti in più. Mescolare in hominy e tornare a ebollizione. Scremare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Hominy
Coltello Da Cucina
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6
Servire la zuppa dalla padella o versare in una zuppiera. Metti la panna acida e il coriandolo in ciotole e offri di aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.