Manzo messicano e zuppa Hominy

Manzo messicano e zuppa Hominy potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 266 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di panna, pomodori in scatola, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Puchero di manzo (uno stufato messicano con Hominy e verdure), Zuppa di pollo messicano-Hominy, e Basta aggiungere acqua pollo messicano e zuppa Hominy.
Istruzione
In una padella coperta da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione carne di manzo, cipolla, aglio e 1/2 tazza di acqua. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i succhi sono evaporati e la carne è dorata, da 10 a 20 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere (utilizzare quantità maggiore per il sapore più piccante) e cumino; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi, quindi aggiungere brodo e pomodori, compreso il succo. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera a mordere, circa 1 ora.
Nel frattempo, affettare staccare la zucca e tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice. Risciacquare il sedano e tagliare in diagonale 1/4 di pollice di spessore.
Aggiungere zucca, sedano e peperoncini verdi; coprire e tornare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando zucca e manzo sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti in più. Mescolare in hominy e tornare a ebollizione. Scremare e scartare il grasso.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire la zuppa dalla padella o versare in una zuppiera. Metti la panna acida e il coriandolo in ciotole e offri di aggiungere a piacere.