Manzo fritto secco del Sichuan

Il manzo fritto secco del Sichuan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 406 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino shaoxing, sedano, pepe in grani del sichuan macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Fagiolini di Sichuan fritti a secco, e Fagioli lunghi secchi fritti del Sichuan.
Istruzione
Tagliare la bistecca con il grano in strisce larghe da 2 a 3 pollici.
Tagliare trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Unire la bistecca e l'olio nel wok e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Il manzo inizialmente emetterà molta umidità e alla fine inizierà a sfrigolare e friggere. Manzo è fatto quando marrone scuro, croccante ai bordi, ma ancora flessibile, circa 10 minuti.
Togliere dall'olio con una schiumarola, scolare su un piatto foderato di carta assorbente e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di aceto di chinkiang e mescolare per combinare.
Unire la salsa di soia rimanente, l'aceto, il vino, la pasta di fagioli chili e lo zucchero in una piccola ciotola e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dal wok e scartare.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a quando leggermente carbonizzato circa 30 secondi.
Aggiungere aglio e peperoncino e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere il manzo e la salsa e saltare fino a quando ben rivestito, e la salsa è leggermente cotta verso il basso, circa 30 secondi.
Aggiungere metà del pepe di Sichuan e mescolare per combinare.
Trasferire sul piatto e cospargere con il restante pepe di Sichuan.