Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese

Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese
Manzo e tagliatelle in salsa di arachidi tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.81 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio di sesamo, burro di arachidi cremoso, tagliatelle soba e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai Peanut Beef e baccelli di piselli sopra Noodles, Tagliatelle tailandesi con salsa di arachidi, e Thai Salsa di arachidi tagliatelle per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare, trasferire in una grande ciotola e coprire con un foglio di alluminio o un involucro di plastica per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, in una casseruola media, montare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati e impostare la padella a fuoco medio. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
7
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Aggiungere 1 tazza di salsa di arachidi e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Trasferire la miscela di manzo per le tagliatelle e mescolare per combinare, e poi servire su singoli piatti conditi con le arachidi e scalogno. La salsa di arachidi avanzi manterrà in frigorifero fino a 4 giorni o nel congelatore fino a 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per circa 3 minuti a bassa prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo

Vino consigliato: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista