Manzo e Stilton Pasty

Manzo e Stilton Pasty
La ricetta Manzo e Stilton Pasty potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 165 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Giorno di San Patrizio irlandese Beef Pasty, Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton, e Guancia di manzo e tortino di manzo con pasta Stilton.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 [°]. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 4 minuti. Capovolgere con le pinze e continuare la cottura fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire la carne in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Return padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Aggiungere le cipolle e il timo e cuocere, mescolando frequentemente e raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere le patate a dadini e stout e coprire padella con un coperchio. Cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
StoutStout
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la miscela di patate alla carne riservata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi aggiungere lo stilton sbriciolato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
StiltonStilton
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Arrotolare la crosta di torta a uno spessore di 1/4 di pollice e utilizzando un tagliapasta rotondo da 4 pollici, ritagliare il maggior numero possibile di cerchi. Raccogliere scarti e premere in una palla. Re-roll crosta di torta e tagliare più cerchi. Si dovrebbe essere in grado di ottenere 8 cerchi totale. Dividere il riempimento in modo uniforme tra le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
11
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi piegare le croste e sigillare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
12
Mettere i pasticcini su una teglia bordata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Spennellare con il restante uovo sbattuto, quindi con un coltello affilato tagliare alcune prese d'aria nella parte superiore di ogni pastoso. cuocere fino a doratura, circa 18 minuti. Lasciare raffreddare per cinque minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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