Manzo e orzo a cottura lenta

Manzo e orzo a cottura lenta
Slow-Cooker Manzo e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 533 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi porri, sale e pepe kosher, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Manzo e orzo a cottura lenta, Zuppa di orzo di manzo fornello lento, e Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne di manzo, orzo, funghi, sedano, carote, porri, timo, brodo di manzo e salsa di soia in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere 1 tazza di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a bassa, indisturbati, 8 ore. Scoprire e scremare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire la carne su un tagliere, lasciarla raffreddare leggermente e tagliarla a pezzetti o tagliarla a mano. Diluire la miscela di orzo vegetale nel fornello lento con un po ' d'acqua, se lo si desidera. Dividere tra ciotole poco profonde e top con la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Servire con rafano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista