Manzo e impacco svizzero
Manzo e involucro svizzero richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 273 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di multi grain wraps, pepe macinato, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Manzo e impacco svizzero, Impacco di prosciutto, svizzera e avocado, e Bietola svizzera + cetriolo salmone Wrap per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare gli involucri nel microonde in alto per 30 secondi.
Sul lato destro di un involucro (il lato che si piega in ultima), diffondere 1 cucchiaio di formaggio Neufchatel circa 2/3 del modo giù quel lato.
Strato metà della romaine, spinaci, manzo, formaggio svizzero e pomodori al centro dell'involucro, lasciando 1/3 dell'involucro aperto sul fondo. Piegare il terzo sul fondo delle otturazioni, quindi piegare il lato sinistro e rotolare verso destra, lasciando che il Neufchatel sigillare l'involucro insieme. Ripeti con il secondo involucro.