Manzo e funghi alla Stroganoff, stile australiano
Manzo e funghi Stroganoff, stile Aussie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 682 calorie, 38g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tagliatelle all'uovo, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Funghi alla Stroganoff Stile padella, Stroganoff di manzo ai funghi, e Torta alla Stroganoff di manzo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e i funghi freschi; cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare in polvere di curry fino a quando ben amalgamato.
Mettere le strisce di carne nella padella e friggere fino a doratura uniforme.
Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente, quindi mescolare nella padella.
Aggiungere i gambi di funghi e pezzi e funghi shiitake secchi.
Lasciate cuocere la miscela a fuoco medio fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ridurre il calore sotto la padella a bassa, e versare la crema, mescolando fino a quando la salsa è un colore uniforme. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, ma non bollire.
Servire sopra le tagliatelle.