Manzo e funghi alla Stroganoff, stile australiano

Manzo e funghi alla Stroganoff, stile australiano
Manzo e funghi Stroganoff, stile Aussie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 682 calorie, 38g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tagliatelle all'uovo, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Funghi alla Stroganoff Stile padella, Stroganoff di manzo ai funghi, e Torta alla Stroganoff di manzo e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e i funghi freschi; cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare in polvere di curry fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FreschiFunghi Freschi
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mettere le strisce di carne nella padella e friggere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente, quindi mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i gambi di funghi e pezzi e funghi shiitake secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
FungoFungo
6
Lasciate cuocere la miscela a fuoco medio fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 20 minuti.
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Drenare.
10
Ridurre il calore sotto la padella a bassa, e versare la crema, mescolando fino a quando la salsa è un colore uniforme. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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