Budino di riso all'uvetta al rum
Rum Raisin riso budino è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, rum, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al rum e uvetta, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino di riso all'uvetta al rum per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il rum. Accantonare.
Unire il riso e il sale con 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile dal fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta, e cuocere a fuoco lento, coperto, sul fuoco più basso per 8 a 9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita. (Se la stufa è molto calda, tirare la padella a metà del bruciatore.)
Mescolare in 4 tazze di metà e metà e zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 25 minuti, fino a quando il riso è molto morbido. Mescolare spesso, in particolare verso la fine. Mescolare lentamente l'uovo sbattuto e continuare a cuocere per 1 minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere la tazza rimanente di metà e metà, la vaniglia e l'uvetta con il rum rimanente. Mescolare bene.
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle.