Manzo e cipolla Piroshki
Manzo & Cipolla Piroshki potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 32 porzioni con 129 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, formaggio havarti, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piroshki russo {con ripieno di manzo e patate}, Piroshki di Taylor, e Piroshki di patate.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne di manzo, cipolla, aglio, sale e pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare gli spinaci, il formaggio, la panna acida e l'aneto nella miscela di manzo. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare un foglio di pasta sfoglia in un 12-in. Piazza.
Tagliare in sedici 3-in. Piazza. Ripetere con il foglio rimanente.
Spoon 1 cucchiaio di miscela di manzo al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sul ripieno, formando un triangolo; premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Trasferire su teglie unte.
Sbatti l'uovo e l'acqua; spazzola sopra le cime.
Cuocere a 400° per 14-16 minuti o fino a doratura.