Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene

Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le zucchine ripiene di manzo e Bulgur. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il coriandolo macinato, il cumino macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Ripieni con carne di manzo e Grano Bulgur, Zucchine ripiene di manzo, e Barche di zucchine ripiene di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare ogni zucchina a metà trasversalmente. Utilizzando un baller melone, accuratamente scoop fuori zucchine carne, lasciando circa 1/4 pollici carne intatta su tutti i lati e lasciando zucchine chiuso nella parte inferiore di ogni metà. Riservare la carne di zucchine per un altro uso o scartare. Riserva i tubi di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non sono morbide e traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere carne macinata, cumino, coriandolo e peperoncino e cuocere fino a quando la carne è appena fatto e non è più rosa, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Carne MacinataCarne Macinata
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
CarneCarne
8
Aggiungere bulgur e pomodori a dadini e ribes e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
PomodoroPomodoro
BulgurBulgur
9
Togliere dal fuoco e mescolare in pinoli e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
10
Lasciare raffreddare leggermente la miscela, circa 5 minuti. Usando un cucchiaino o le mani pulite, riempire delicatamente le metà delle zucchine con la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
ManzoManzo
11
Mettere le zucchine a metà in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
12
Unire il succo di pomodoro riservato, la salsa di pomodoro e il sale e versare sopra le zucchine. Coprire bene con un foglio e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno, scoprire e ruotare le zucchine. Ri-coprire, piatto di ritorno al forno e cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti, fino a quando zucchine è cotto attraverso, ma ancora leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Mettere 2 zucchine a metà su un piatto e servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
ZucchineZucchine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista