Manzo con salsa di vino rosso

Manzo con salsa di vino rosso
Manzo con salsa di vino rosso è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 596 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.64 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai brodo di manzo, arrosto di manzo, guarnire: prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo speziato in salsa di vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in un fornello lento da 6 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Sbattere insieme sugo mix e il prossimo 3 ingredienti; versare in modo uniforme su carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
4
Coprire e cuocere in alto 6 ore.
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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