Manzo con peperoni rossi e gialli

Manzo con peperoni rossi e gialli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, occhio di manzo di turno, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Baby Bok Choy con peperoni gialli, Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni, e Braciole di maiale alla griglia con lunghi Hots e peperoni gialli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'aglio, la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, il pepe e 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere la carne e ricoprire bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
In una piccola ciotola, mescolare il brodo, la salsa di ostriche e l'amido di mais. In una grande padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio.
Aggiungere metà della carne e cuocere a fuoco vivo fino a doratura su 1 lato, circa 1 minuto.
Trasferire su un piatto. Ripetere con 1/2 cucchiaio di olio e la carne rimanente.
Aggiungere la cipolla e il restante 1 cucchiaino di olio nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti. Mescolare la miscela di brodo, quindi versarla nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non inizia ad addensarsi, circa 2 minuti. Riportare la carne nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco. Mescolare la pasta di peperoncino-aglio, olio di sesamo e basilico e servire
Servire con: Riso al vapore.
Note: Una porzione: 271 calorie, 5 gm di grassi totali, 2 gm di grassi saturi, 11 gm carb.