Manzo con peperoni rossi e gialli

Manzo con peperoni rossi e gialli
Manzo con peperoni rossi e gialli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, occhio di manzo di turno, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Baby Bok Choy con peperoni gialli, Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni, e Braciole di maiale alla griglia con lunghi Hots e peperoni gialli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'aglio, la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, il pepe e 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la carne e ricoprire bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una piccola ciotola, mescolare il brodo, la salsa di ostriche e l'amido di mais. In una grande padella, scaldare 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere metà della carne e cuocere a fuoco vivo fino a doratura su 1 lato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire su un piatto. Ripetere con 1/2 cucchiaio di olio e la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere la cipolla e il restante 1 cucchiaino di olio nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti. Mescolare la miscela di brodo, quindi versarla nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non inizia ad addensarsi, circa 2 minuti. Riportare la carne nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dal fuoco. Mescolare la pasta di peperoncino-aglio, olio di sesamo e basilico e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Servire con: Riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
10
Note: Una porzione: 271 calorie, 5 gm di grassi totali, 2 gm di grassi saturi, 11 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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