Manzo con peperoni dolci
Beef with Sweet Peppers è una ricetta senza glutine per 6 porzioni. Una porzione contiene 702 calorie , 37 g di proteine e 27 g di grassi . Per $ 2,08 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede basilico, olio d'oliva, pepe e riso. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Funziona bene come piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Shredded Roast Beef Stuffed Sweet Potatoes (Whole 30 & PALEO) , Baked Olives and Peppers e Baked Stuffed Peppers .
Istruzione
In una padella larga, cuocere la carne di manzo nell'olio finché non diventa dorata, circa 4 minuti; scolare.
Togliete e mettete da parte. Nella stessa padella, fate rosolare cipolla, peperoni e aglio nel burro finché non diventano croccanti e teneri.
Aggiungere pomodori e condimenti; mescolare bene. Rimettere la carne nella padella; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o finché la carne non diventa tenera.