Manzo con Peperoni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Manzo con peperoni una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 164 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Una miscela di cipolla, olio di canolan, pasta di Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e peperoni, Manzo tailandese con peperoni, e Manzo con Peperoni dolci per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme salsa di soia, sherry, zucchero di canna, amido di mais, zenzero, aglio e pasta di peperoncino (o olio di peperoncino.)
Mettere la carne a fette nella miscela e gettare a cappotto. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando è molto caldo, gettare le cipolle e cuocere per meno di un minuto.
Rimuovere su una piastra separata. Ritorno padella a fiamma, lasciare riscaldare, e aggiungere peperoni (e peperoncino / jalapeno se si utilizza.) Cuocere per un minuto, rigirando, fino a quando i peperoni hanno pezzetti marroni / neri ma sono ancora fermi.
Rimuovere a un piatto. Ritorna padella per riscaldare e lasciare che si scaldi.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere 1/3 della miscela di carne, distribuendo uniformemente sulla superficie della padella. Lasciare riposare per 20-30 secondi, quindi girare con le pinze. Cuocere per altri 30 secondi, quindi rimuovere in un piatto separato. Ripetere con la carne rimanente fino a quando tutto marrone.Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere tutta la carne, cipolle e peperoni nella padella e mescolare per combinare.
Versare la salsa rimanente (la salsa la carne marinata in*) e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento per alcuni minuti. La salsa si addenserà lentamente. Spegnere il calore. * Aggiornamento / Nota: puoi anche montare un lotto extra di liquido se non vuoi usare lo stesso liquido che usi per la carne. Spegnere l'acqua bollente, quindi gettare le tagliatelle. Mescolare, quindi lasciare che i noodles si siedano in acqua calda per circa 8 minuti (controllare le istruzioni del pacchetto per essere sicuri.)
Scolare, quindi aggiungere 1/2 le tagliatelle a soffriggere. Toss insieme, quindi aggiungere più tagliatelle a piacere.
Aggiungere acqua molto calda se necessario per sottile. Top con foglie di coriandolo.