Manzo Bourguignonne-Patate condite
Manzo Bourguignonne-Condita patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 362 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il timo, il brodo di manzo, i funghi pre e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Patate con ripieno di manzo Tex-Mex, Patate condite con formaggio di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 16 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 8 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mentre le patate cuociono, unire manzo, farina, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per rivestire.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di manzo e scalogno; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere timo, aglio e funghi; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo e il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero e la salsa si addensa, mescolando spesso.
Spalare le patate con la forchetta; polpa di lanugine. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme sulle patate.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.