Manzo Bourguignon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 674 calorie. Una miscela di rametti di timo, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon.
Istruzione
1
Mettere il timo, le foglie di alloro e il rosmarino in un pezzetto di garza e legarlo strettamente con lo spago dei macellai; mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Spago Da Macellaio
2
Mettere la pancetta in una grande pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 15 minuti.3mentre, mettere la farina e misurato sale e pepe in una grande ciotola e frusta per unire; mettere da parte. Tagliare l'arrosto di grasso in eccesso e tendini e tagliarlo a cubetti 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Mettere la carne nel composto di farina e gettare uniformemente cappotto; mettere da parte.4quando la pancetta è pronta, rimuoverla con un mestolo forato su un piccolo piatto foderato di carta assorbente e metterla da parte.5MESCOLARE la farina in eccesso da circa un terzo della carne di manzo e aggiungerla alla pentola. Cuocere, mescolando raramente, fino a doratura tutto, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere in un grande piatto o ciotola. Ripetere con la carne rimanente in altri 2 lotti, aggiungendo l'olio se necessario se la pentola sembra asciutta; mettere da parte la carne rosolata e la ciotola con il composto di farina in eccesso.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il cognac o il brandy alla pentola, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo e cuocere fino a quando il liquore è evaporato, circa 1 minuto.7ritornare la carne e gli eventuali succhi accumulati nella ciotola alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cognac
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la miscela di farina in eccesso dalla ciotola e mescolare fino a quando la carne è uniformemente rivestita.8aumentare il fuoco ad alta e aggiungere il vino, brodo o brodo, fascio di erbe, e lo zucchero. Mescolare per combinare e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Nel frattempo, pulire i funghi e tagliare i gambi; mettere da parte.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere i funghi, le cipolle e l'aglio e mescolare per unire. Fate sobbollire scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è coltello-tenera, circa 1 ora in più.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Rimuovere e scartare il fascio di erbe.
9
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
10
Cospargere con il prezzemolo e la pancetta riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso