Manzo borgogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 425 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo Borgogna, Manzo Borgogna, e Manzo Borgogna per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 1-1 / 3 tazze di vino, cipolla, prezzemolo, olio, aglio, alloro, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Scolare la marinata dalla carne di manzo; asciugare la carne con carta assorbente. Cappotto di manzo con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
In un forno olandese a fuoco medio-alto, rosolare la carne in 2 cucchiai di burro su tutti i lati. Mescolare in consomme e marinata riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le cipolle di perla; far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
7
Scolare e risciacquare in acqua fredda; sbucciare. In una padella, soffriggere i funghi e le cipolle perlate nel burro rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere alla miscela di manzo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti. Addensare se lo si desidera.