Manzo australiano e peperoni con gnocchi
Aussie Manzo e peperoni con Gnocchi è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi gnocchi di patate, paprika, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Hamburger di manzo australiano, Gnocchi al Pesto con Salsiccia e Peperoni, e Ragù di Manzo con Gnocchi di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire la carne in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per tenere in caldo. Riserva l'olio nella padella.
Ridurre il calore a medio, quindi mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti. Mescolare i funghi, i peperoni rossi e i peperoni gialli e cuocere finché sono teneri, altri 5 minuti. Mescolare i pomodori e la paprika; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Unire la carne con la miscela di pomodoro e mescolare.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere fino a quando non galleggiano, 2 o 3 minuti.
Scolateli, poi saltate gli gnocchi nel sugo e servite.