Manzo asiatico a cottura lenta

Slow-Cooker manzo in stile asiatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, olio, arrosto di lama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Maiale tirato in stile asiatico, Stufato a costine corte in stile asiatico a fornello lento, e Fornello lento Manzo asiatico con verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle, mantenendo separati i fondi bianchi affettati e le cime verdi.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo l'aglio per l'ultimo minuto. Mescolare in salsa teriyaki, peperoni, pepe tritato e fette di cipolla bianca.
Versare nel fornello lento spruzzato con spray da cucina; coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 5 a 6 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Mescolare l'amido di mais e il condimento fino a quando non si amalgama.
Aggiungere al fornello lento insieme ai piselli e alle noci; mescolare. Cuoco, scoperto, 10 min. o fino a quando leggermente addensato.
Servire sopra il riso, condito con fette di cipolla verde.