Manzo arrosto lento con purè di patate cremoso

Manzo arrosto lento con purè di patate cremoso
Manzo arrosto lento con purè di patate cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremoso Fornello lento purè di patate, Purè di patate cremoso a fornello lento, e Cremoso aglio Fornello lento Purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare la carne, unire il brodo di manzo e l'acqua in una casseruola; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere la carne in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la miscela di brodo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere a 400 per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la carne dal liquido di cottura; coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Posizionare una borsa con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
7
Versare il liquido nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo della borsa.
8
Scolare il liquido in una casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Portare il liquido a ebollizione; ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 12 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Drenare. Riportare le patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il latte, il burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
13
Servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
14
Servire la salsa sulla carne di manzo; guarnire con il restante 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista