Manzo & Maccheroni ripieni Poblanos

Manzo & Maccheroni ripieni Poblanos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare manzo & Maccheroni ripieni Poblanos una prova. Per $16.48 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1819 calorie, 141 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cena con maccheroni e formaggio, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Frullare i pomodori, salsa barbecue, la metà di ciascuna delle cipolle e coriandolo, e 2 peperoncini in frullatore fino a che liscio; versare 2 tazze in 13x9 pollici teglia. Mettere da parte la salsa rimanente. Tritare la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Preparare la cena come indicato sul pacchetto. Mescolare in 4 singoli fino a quando sciolto. Nel frattempo, rosolare la carne con le cipolle tritate in una padella grande; scolare. Mescolare la miscela di carne e il coriandolo rimanente nella cena preparata; cucchiaio in peperoncini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Posto peperoncini ripieni sopra salsa in teglia; top con salsa rimanente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Tagliare Singoli rimanenti a metà; posto sopra chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Cuocere, scoperto, 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute96
Rivista