Manzo alla Stroganoff III

Manzo alla Stroganoff III potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vino, arrosto di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Un piatto di manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Rimuovere il grasso e gristle dal arrosto e tagliare a strisce 1/2 pollice di spessore da 2 pollici di lunghezza. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e rosolare rapidamente le strisce di manzo, quindi spingere le strisce di manzo da un lato.
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente per 3-5 minuti, quindi spingere a lato con le strisce di manzo.
Mescolare la farina nei succhi sul lato vuoto della padella.
Versare il brodo di manzo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco e mescolare la senape. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Cinque minuti prima di servire, mescolare i funghi, la panna acida e il vino bianco.
Scaldare brevemente quindi salare e pepare a piacere.