Manzo alla Stroganoff con Vino Bianco
Manzo alla Stroganoff con vino bianco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.66 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Una miscela di sale e pepe macinato, origano, crema mezza e mezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Fornello lento Manzo alla Stroganoff con vino porto, Fegato di manzo e cipolle con vino bianco, e Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi, la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Riservando il liquido nella casseruola, rimuovere la miscela di funghi in una ciotola. Riportare la miscela di burro a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme la farina e metà e metà fino a che liscio; mettere da parte.
Condire la carne con sale e pepe; cuocere la carne nel liquido riservato fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare il vino, brodo di manzo, timo, basilico, origano, foglie di alloro, e pepe; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare lentamente la miscela di farina e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, 20 a 30 minuti.
Aggiungere la miscela di funghi e mescolare.