Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, aglio in polvere, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Cospargere le strisce di bistecca con il condimento della casa per coprirle alla luce, quindi spolverare con flour.In una grande padella, rapidamente rosolare su entrambi i lati in olio d'oliva e burro.
Rimuovere la bistecca dalla padella.
Aggiungere le fette di cipolla e funghi per le sgocciolature padella.
Soffriggere per qualche minuto, fino a quando la cipolla è tenera.
Cospargere con 1 cucchiaino di farina.
Rimettere la bistecca nella padella con la cipolla e i funghi.
Aggiungere la zuppa di funghi e brodo di manzo. Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, coperto. Regolare il condimento a piacere, aggiungendo sale e pepe, se necessario. Mescolare la panna acida negli ultimi minuti, subito prima di servire.
Servire sopra tagliatelle cotte.
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.