Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff
Se si desidera aggiungere più senza glutine e chetogenica ricette per la vostra scatola ricetta, Manzo alla Stroganoff potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4084 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff con carne macinata.

Istruzione

1
Rosolare le strisce di manzo nel burro: sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio. Aumentare il calore ad alta / med-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le strisce di manzo in un unico strato con spazio tra le strisce. Si vuole cucinare la carne in fretta, doratura su ogni lato, in modo che la temperatura deve essere abbastanza alto per rosolare la carne, ma non così in alto da bruciare il burro. Potrebbe essere necessario lavorare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mentre si cuoce la carne, cospargere generosamente con sale e pepe. Quando entrambi i lati sono dorati, togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Soffriggere lo scalogno: Nella stessa padella, ridurre il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere gli scalogni per un minuto o due, permettendo loro di assorbire eventuali sgocciolature di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere lo scalogno nella stessa ciotola della carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rosolare i funghi: Nella stessa padella, sciogliere altri 2 cucchiai di burro. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Durante la cottura, cospargere la noce moscata e il dragoncello sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Aggiungere panna acida, manzo, scalogno: ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna acida ai funghi. Si consiglia di aggiungere un cucchiaio o due di acqua o brodo per diluire la salsa (o meno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Mescolare accuratamente la panna acida. Non lasciare che si faccia sobbollire o bollire o che la panna acida possa cagliare. Mescolare il manzo e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Aggiungere sale e pepe a piacere. Nota che probabilmente avrai bisogno di più sale di quanto ti aspetti. Gusto, e se ha bisogno di sale, aggiungere 1/2 cucchiaino o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Servire immediatamente sopra tagliatelle all'uovo, fettuccine, purè di patate o riso. (Patate, riso e pasta senza glutine sono opzioni senza glutine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Nero D'avola, Primitivo, Shiraz

Manzo alla Stroganoff sul menu? Prova l'abbinamento con Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Per un cremoso, mushroomy manzo alla stroganoff, si vorrà un rosso audace da abbinare. Il vino Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan IGP con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Vigneti della Tenuta Guarino Nero dAvola IGP
Vigneti della Tenuta Guarino Nero dAvola IGP
jammy
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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