Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff
Se si desidera aggiungere più senza glutine e chetogenica ricette per la vostra scatola ricetta, Manzo alla Stroganoff potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4084 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff con carne macinata.

Istruzione

1
Rosolare le strisce di manzo nel burro: sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio. Aumentare il calore ad alta / med-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le strisce di manzo in un unico strato con spazio tra le strisce. Si vuole cucinare la carne in fretta, doratura su ogni lato, in modo che la temperatura deve essere abbastanza alto per rosolare la carne, ma non così in alto da bruciare il burro. Potrebbe essere necessario lavorare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mentre si cuoce la carne, cospargere generosamente con sale e pepe. Quando entrambi i lati sono dorati, togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Soffriggere lo scalogno: Nella stessa padella, ridurre il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere gli scalogni per un minuto o due, permettendo loro di assorbire eventuali sgocciolature di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere lo scalogno nella stessa ciotola della carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Rosolare i funghi: Nella stessa padella, sciogliere altri 2 cucchiai di burro. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Durante la cottura, cospargere la noce moscata e il dragoncello sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Aggiungere panna acida, manzo, scalogno: ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna acida ai funghi. Si consiglia di aggiungere un cucchiaio o due di acqua o brodo per diluire la salsa (o meno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Mescolare accuratamente la panna acida. Non lasciare che si faccia sobbollire o bollire o che la panna acida possa cagliare. Mescolare il manzo e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Aggiungere sale e pepe a piacere. Nota che probabilmente avrai bisogno di più sale di quanto ti aspetti. Gusto, e se ha bisogno di sale, aggiungere 1/2 cucchiaino o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Servire immediatamente sopra tagliatelle all'uovo, fettuccine, purè di patate o riso. (Patate, riso e pasta senza glutine sono opzioni senza glutine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Nero D'avola, Primitivo, Shiraz

Manzo alla Stroganoff sul menu? Prova l'abbinamento con Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Per un cremoso, mushroomy manzo alla stroganoff, si vorrà un rosso audace da abbinare. Il vino Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan IGP con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Vigneti della Tenuta Guarino Nero dAvola IGP
Vigneti della Tenuta Guarino Nero dAvola IGP
jammy
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista