Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff
La ricetta Manzo alla Stroganoff potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprika, crema regolare, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Miglior Manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il controfiletto, rosolandolo (in lotti se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Mettere i semi di cumino (se si utilizza) e la cipolla nel forno olandese. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere i funghi e cuocere fino al morbido, altri 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, la paprika e il sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(o Normale)(o Normale)
6
Aggiungere il controfiletto e il brodo, mescolando per combinare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e rimane circa la metà del liquido, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Servire sopra le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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