Manzo alla Stroganoff
La ricetta Manzo alla Stroganoff potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprika, crema regolare, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Miglior Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il controfiletto, rosolandolo (in lotti se necessario).
Rimuovere e mettere da parte.
Mettere i semi di cumino (se si utilizza) e la cipolla nel forno olandese. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere fino al morbido, altri 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, la paprika e il sale fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il controfiletto e il brodo, mescolando per combinare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e rimane circa la metà del liquido, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la panna acida.
Servire sopra le tagliatelle all'uovo.