Manzo alla messicana in salsa
La ricetta di manzo in salsa messicana è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 455 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa, pepe, salsa enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Manzo tagliuzzato in stile messicano, Tempura alla messicana con salsa al cioccolato al peperoncino, e Lenticchie messicane e peperoncino di manzo con salsa piccante Tabanero per ricette simili.