Manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hickory manzo alla griglia con salsa di Henry Bain una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $4.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 517 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi trucioli di legno di hickory, sale, ketchup senza sale aggiunto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain, Filetto di manzo con salsa Henry Bain, e Petto di manzo affumicato di Hickory per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti; coprire e raffreddare.
Per preparare la carne, immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora.
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore.
Metti metà dei trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Cospargere uniformemente la carne con pepe e sale.
Posizionare la carne sulla griglia su un foglio di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 55 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Aggiungere ulteriori trucioli di legno a metà cottura.
Rimuovere la carne dalla griglia. Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.