Manzo alla cantonese
Se hai circa 1 ora e 50 minuti da trascorrere in cucina, il manzo alla cantonese potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 543 calorie , 33 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai a portata di mano carne di manzo in umido, olio di canola, riso e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 64% , che è solido. Prova il manzo alla Wellington , le conchiglie ripiene di manzo e broccoli e il manzo coreano facile per ricette simili.
Istruzione
Scolare le arance, conservando il succo; mettere da parte le arance. In una pentola olandese, rosolare la carne di manzo e la cipolla nell'olio; scolare. Aggiungere l'acqua, la salsa di soia, lo zenzero e il succo conservato. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora o 1 ora e mezza o finché la carne di manzo non diventa tenera.
Aggiungere il sedano, il peperone verde e le castagne d'acqua. Coprire e cuocere per 20-30 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Mescolare amido di mais e acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; mescolare nel composto di manzo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare le arance tenute da parte.