Manzo alla brace coreano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare coreano manzo alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 77 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo coreano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, mele come gala e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manzo alla brace coreano, Manzo alla brace coreano, e Manzo alla brace coreano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata e riservare un quarto di marinata per la salsa.
Mettere bistecca e rimanenti tre quarti di marinata in un piatto di vetro, girando bistecca a cappotto, e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 30 minuti. Mentre la bistecca sta marinando, tagliare le mele e il mango in bastoncini da 1 a 1/4 di pollice. Mescolare con succo e salsa di peperoncino e condire con sale.
Preriscaldare il broiler.
Broil bistecca su rack di una teglia da carne 2 a 3 pollici dal fuoco fino a quando un po ' carbonizzato, 2 a 3 minuti su ogni lato per la carne media.
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice, quindi dimezzare le fette trasversalmente. Toss manzo in marinata riservata con sale e pepe a piacere e dividere tra foglie di lattuga. Top con frutta e semi di sesamo.
* La miscela di frutta può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il coreano può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier