Manzo all'aglio
Aglio manzo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal serve 4 e costi $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 397 calorie. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pepe, spicchi d'aglio, aceto di vino e gonna di manzo ben tagliata. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Manzo e aglio, Manzo all'aglio, e Enchiladas di manzo all'aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un pestello e un mortaio, schiacciare i grani di pepe e l'aglio con un pizzico di sale fino a ottenere una pasta liscia, quindi mescolare l'aceto. Sedersi la carne in un piatto non metallico, quindi strofinare tutto con la pasta. Lasciare in frigo per qualche ora, ma non più.
Per cucinare, mettere una padella a fuoco molto caldo. Strofinare la marinata dalla carne, quindi condire con un po ' più di sale. Cuocere la carne fino carbonizzato su ogni lato circa 5 minuti su ogni lato per rare; se il taglio è molto spessa, si consiglia di arrostire in un forno caldo per 5 minuti dopo la bruciatura. Sollevare su un tagliere, quindi riposare per 5 minuti prima di intagliare a fette e servire con patatine, se ti piace.