Manzo al sugo in pentola a cottura lenta

Manzo al sugo in pentola a cottura lenta
Se vuoi aggiungere altre ricette europee al tuo ricettario, il Manzo in Salsa in Pentola a Cottura Lenta potrebbe essere una ricetta da provare. Per 1,72 dollari a porzione , ottieni una salsa per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 199 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 41 fan. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pepe, cipolla e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti . È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole30 . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 95% , il che è eccezionale. Salse francesi con salsa , tortino di controfiletto di canguro con salsa di patate dolci e pomodorini e zuppa d'orzo con manzo in pentola a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà. In una padella antiaderente capiente, unta con spray da cucina, rosolare la carne su tutti i lati a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la cipolla in una pentola a cottura lenta da 5 litri. Aggiungere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Mescolare il brodo, il sugo, l'aglio e il pepe; versare sulla carne. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-7 ore o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Togliere la carne e metterla su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la carne a fettine sottili e rimetterla nella pentola a cottura lenta; servire con il sugo di cottura e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute43
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