Manzo al pepe con Gorgonzola

Manzo al pepe con Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il gorgonzola, l'olio vegetale, i grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Filetto di manzo arrostito al pepe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Condire generosamente le bistecche di filetto con sale e tamponare i grani di pepe schiacciati su di loro. In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere le bistecche e cuocerle a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le bistecche in una teglia bordata e arrostirle in forno per circa 12 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro di 1 delle bistecche registra 130 per carne medio-rara.
Nel frattempo, pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere l'aceto balsamico e lo zucchero e far bollire a fuoco vivo fino a quando l'aceto è ridotto a 1/3 tazza, circa 3 minuti.
Top le bistecche di filetto con il formaggio Gorgonzola e arrostire per 2 minuti in più, o fino a quando il Gorgonzola è appena sciolto.
Trasferire le bistecche di filetto nei piatti, condirle con la riduzione balsamica e servire subito.