Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato)

Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato)
Mantecato Finnan Haddie (eglefino affumicato) richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 828 calorie, 18g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato), Finnan-Tartine di Haddie, e Finnan Haddie con spinaci e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle a metà, affettarle sottilmente, quindi tagliare le fette in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Mettere il pesce affumicato, (tagliato a metà se è necessario inserirlo nella padella)cipolle e alloro in una padella grande e coprire con acqua.Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per circa 10 - 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella, scolare tutto il liquido, rimuovere la pelle o le ossa, scartare l'alloro e sfaldare il pesce con un fork.In la stessa padella, sciogliere il burro, frullare nella farina e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando la farina è schiumosa ma non rosolata - circa 1 o 2 minuti.A fuoco basso, aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, portando ad ebollizione, sbattendo costantemente fino a quando la salsa si addensa.Condire con sale, pepe e noce moscata opzionale, e lasciare cuocere lentamente per altri 1-2 minuti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più latte, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pesce in scaglie e le cipolle nella salsa, mescolando per unire e scaldare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire con patate bollite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute13
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