Mantastic fritto di pollo 'n' Waffle Sandwich

La ricetta Mantastic Fried Chicken 'n' Waffle Sandwich potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 367 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, mix, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo fritto e Waffle sandwich morsi, Pollo fritto e Waffle Sandwich con insalata di patate e Collard Slaw, e Panino croccante con cialde di pollo e scalogno per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco basso 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
In padella da 6 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro per circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a doratura. Accantonare.
Tra pezzi di carta cerata o involucro di plastica, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con il lato piatto di un martello di carne o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. Condire il pollo con sale e pepe.
In ciotola poco profonda, mescolare 3/4 tazza Bisquick mix e 1/2 cucchiaino di polvere di chipotle. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e rimanendo 1/2 cucchiaino di polvere di chipotle con la forchetta. Immergere il pollo nella miscela di uova; cappotto con miscela Bisquick.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il rivestimento è marrone dorato. Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo d'acero e 2 cucchiai di burro a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per waffle fino a quando non si mescolano.
Versare un po ' meno di 2/3 tazza pastella sul centro di waffle ferro caldo. Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Rimuovere con attenzione la cialda. Ripetere con la pastella rimanente, facendo 8 sezioni di waffle.
Posizionare la sezione di waffle sul piatto; top con 3 fette di pancetta, 1 pezzo di pollo, fette di cipolla e un'altra sezione di waffle.
Tagliare ogni panino a metà, servire con sciroppo per immersione.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.